SPEISEKARTE FRÜHLING
Nachhaltiges Fischessen
DIE WAHL DES KÜCHENCHEFS
VIER GÄNGE
Ein Querschnitt des Menüs in vier Gängen, inklusive der Pasta Krabbe.
79 €
SECHS GÄNGE
Ein Menü-Querschnitt in sechs Gängen, inklusive Pasta Krabbe.
109 €
PERFEKT ZUM START
SAUERTEIGBROT
Rosmarin-Zitronenbutter, gegrilltes und eingelegtes Chili, Algenkaviar
10 €
Austern Ensemble
Drei verschiedene Austern mit Toppings
3 Stück
15 €
6 Stück
29 €
12 Stück
55 €
EGGS ON EGGS ON EGGS
gebackenes Ei, Schnittlauch und Sauce Hollandaise
30 g
55 €
50 g
89 €
100 g
165 €
SPRING SALAD, SPRING
Treviso-Radicchio, Romana-Herzen, Reisessig, Grapefruit, Blaubeeren, Gorgonzola Dolce, Petersilie, Honig, Pepe
16 €
COTD SASHIMI
Fang des Tages, Gurke Aguachile, gegrilltes Grapefruitöl, Habanero, Shiso Kress
21 €
CARCIOFI ALLA ROMANA
gebackene Artischocken, Knoblauch, Limone, helle Soja, Petersilie, Minze, Reisessig, Olivenöl
17 €
SCHWERTMUSCHEL ROCKEFELLER
Schwertmuscheln mit Ponzu, sieben Kräutern, Pangrattato, Zitrone und Parmesanrindenöl
klein
23 €
großartig
32 €
CALAMARETTI CALABRIA
gegrillte Calamaretti mit Nduja, Olivenöl, Zitrone und Koriander
21 €
GREMOLATA GARNELEN
gegrillte Garnelen, mariniert in Gremolata, Haselnüssen und Chiliöl
19 €
EVERGREENS
PASTA KRABBE
Pasta a la Chitarra, Krabbenbisque, Pfeffer, frische Nordseegarnelen, Schnittlauch
klein
23 €
groß
28 €
Vegetarier
19 €
SZECHUAN-MUSCHELN
handwerklich hergestellte Muscheln aus Kiel, serviert mit Xo-Szechuan-Sauce, Frühlingslauch, Koriander und Limette
klein
23 €
Groß
32 €
VOM GRILL
GEGRILLTE FORELLE
serviert mit Knoblauch, Chili, Frühlingslauch, Basilikum und Zitronengras
37 €
XO LOBSTER THERMIDOR
mit Spinat, Creme Fraiche, heller Sojasauce, jungem Lauch, Senfpulver
Halber Hummer
59 €
Ganzer Hummer
108 €
Kabeljau-Backenschnitzel
Knusprige Bäckchen vom Kabeljau, serviert mit einem Salat aus Zitrone, Sardellen, Schnittlauch und Petersilie
38 €
Weißer Spargel
gegrillter und mit Soja bestrichener Spargel, serviert mit Olivenöl-Hollandaise, grünem Meerrettichöl und Kräutersalat
Solo
29 €
Mit Fang des Tages
49 €
EXTRAS, BEILAGEN & SAUCEN
ZUSÄTZLICHE BEILAGEN
würziger Gurkensalat, Röstkartoffelsalat, Bohnen Alfredo, Risotto al Limone, Peperonata
8 €
EXTRA SAUCEN
Salsa Verde, Olivenöl Hollandaise,
Crunchy-Chili-Öl, Gremolata-Mayonnaise, Sauce Vierge
6 €
DESSERTS
COUP DENMARK ROYAL
Vanilleeis, Schlagsahne, Schokolade, Kaviar
19 €
LAVA DI LIMONE
Zitronen-Lavakuchen, Blaubeersorbet, Kornblumen
13 €
APFEL TARTE TATIN
Apfel, Crème Chantilly, Vanille, Lorbeerkaramell
14 €
